A pranzo dal top manager

Una cucina contro la disoccupazione. Marisa Angebranndt, 35 anni, era la manager di un hedge fund ma con il crollo di Wall Street nel 2008 fu una dei tanti a finire nella lista dei disoccupati. Così si è messa a cucinare "whoopie pies", biscotti al cioccolato e alla vaniglia. Prima per gli amici, poi, visto il grande successo, investendo i suoi risparmi in questa nuova attività. In un edificio di Long Island City, nel popoloso quartiere di Queens, Marisa e molti altri disoccupati (ingegneri, executive, baristi, impiegati) newyorchesi hanno trovato un modo per sopravvivere e in qualche caso anche per guadagnare piuttosto bene. Nel grande locale di cinquecento metri quadrati, preso in affitto e in perfetta regola con leggi della Grande Mela, si preparano cibi di ogni genere: da quelli più semplici - che vengono rivenduti agli ambulanti del fast-food- a vere e proprie prelibatezze che finiscono nei più pretenziosi "mercati dei contadini" di Manhattan. Li chiamano "Casual Gourmet", ma qualcuno è diventato un vero e proprio maestro culinario.
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